È stato siglato la scorsa domenica, nel match valido per il Girone C di Serie D tra il Giorgione Calcio ed il Dro, ma non gli è stato dato il giusto risalto. I padroni di casa, invischiati nella lotta salvezza, a fine primo tempo sono sotto per 1 a 0 e devono necessariamente cercare di riaprire la gara. Al rientro dagli spogliatoi, dopo solo 1 minuto, ecco la magia. L’autore? Gianmarco Brotto, attaccante classe ’89 con una discreta carriera alle spalle, un’unica annata in c2 con la Sacilese ma diverse stagioni in D vissute da protagonista girando il Veneto a suon di reti. Arriva un cross morbido dalla sinistra, Brotto stoppa di petto, si coordina egregiamente e realizza un gol straordinario in rovesciata. Pinilla, Pelé, Van Basten, le reti in acrobazia sono sempre spettacolari, e questa non è da meno. Per la Lega Nazionale Dilettanti si tratta del gol più bello dell’anno, ma se fosse stato siglato tra i professionisti? Ecco il video, preso dal canale ufficiale del Giorgione.

Vedi anche  Meraviglioso Bale: che gol su punizione in Galles-Slovacchia! (VIDEO)