Nella delicata sfida tra Monopoli e Casertana, con i padroni di casa alla ricerca della salvezza e gli ospiti in odore play-off promozione, a salire alla ribalta è stato il rossoblu Gianluca De Angelis. L’attaccante ha portato la Casertana in vantaggio al 40′ del primo tempo con un colpo che a molti tifosi ha ricordato la trivela, quel marchio di fabbrica un tempo vanto dell’ex interista Ricardo Quaresma.

La rete è stata propiziata dal passaggio filtrante di Negro, che ricevuta palla nella trequarti ha lanciato il proprio compagno di squadra, poi andato in rete con uno splendido gesto tecnico. La partita è poi terminata con il risultato finale di 1-2.

IL GOL DI GIANLUCA DE ANGELIS:

Segue il video estratto da You Tube in cui vengono celebrati cinque dei gol più belli realizzati dal portoghese Ricardo Quaresma proprio con la trivela.

Vedi anche  Fischi e mancanza di gioco: questo Milan (ancora) non convince