Il sabato della Lega Pro è stato ravvivato dalle meravigliose giocate di Giuseppe Caccavallo, vero e proprio mattatore della sfida tra Paganese e Matera. L’attaccante azzurrostellato è stato decisivo durante la prima frazione di gara, portando la propria squadra in vantaggio al 14’ con un gran tiro dai venticinque metri e realizzando pochi minuti dopo la rete del 2-0 con un meraviglioso sinistro a giro nato da una combinazione con il compagno di squadra Simone Guerri.

La partita si è poi conclusa con il risultato finale di 4-0. Una sconfitta pesantissima per il Matera che rischia di veder sfumata quasi definitivamente la possibilità di accedere ai play-off promozione, mentre la Paganese sale a quota 41 punti in classifica e si avvicina alla salvezza.