Dimenticate partite con schemi tattici rigidi e impregnate di un difensivismo che prosegue a oltranza fino al 90′: Norwich-Liverpool è stata una delle partite più belle di questo inizio del 2016. Il Liverpool era passato in vantaggio con Firmino in avvio, poi però si era fatto rimontare fino ad arrivare al 3-1 per il Norwich, grazie alle reti di Mbokani, Naismith e Hoolahan (su rigore). La contro rimonta dei Reds porta la squadra di Klopp a tornare addirittura in vantaggio 3-4, mandando in gol ancora Firmino, Henderson e Milner. Sul 4-3 per gli ospiti nei minuti di recupero accade di tutto: al 94′ Bassong pareggia i conti e fissa il risultato sul 4-4 ma non è ancora finita perché a pochissimi secondi dalla fine Lallana porta nuovamente in vantaggio i Reds.

Pazzesco in Inghilterra!Finisce 5-4 per il Liverpool al 95' dopo il pareggio del Norwich al 94'.

Posted by DirettaGoal on Sabato 23 gennaio 2016

Un gol bellissimo quello del calciatore del Liverpool, che su una serie di batti e ribatti in area di rigore trova una conclusione al volo che dopo aver rimbalzato a terra si infila dove il portiere del Norwich non può arrivare. La reazione di Klopp è meravigliosa: il tecnico ex Borussia va ad abbracciare il proprio calciatore, lasciandosi andare a un’esultanza sfrenata. Quello che è successo nel match delle 13.45 della Premier League è una delle testimonianze più belle delle emozioni che il calcio sa regalare. La magia del gioco più bello del mondo è prosaisticamente, e un po’ banalmente, nello sguardo di Klopp mentre va ad abbracciare Lallana. Che meraviglia.

Vedi anche  Sassuolo verso l'Europa League: tesoretto e numeri dei neroverdi

Jurgen Klopp! (90 + 5' and broken glasses of Klopp,Norwich-Liverpool)